麟銳科技股份有限公司

Home>服務與支援>維運服務

服務與技術支援

支援服務

支援服務是本公司重點的專業服務,將協助客戶維持資訊服務不中斷,可依據客戶營運需求提供不同服務水準等級等組合的客製化維護服務,各式服務時間(5*8 or 7*24)、服務形式(電話諮詢、遠端故障排除 or 現場支援)或是壞品維修與備品提供。

依照與客戶簽訂的合約內容,本公司嚴守承諾的服務等級,若無特別約定,將會在收到報修通知後一個小時內回應客戶的需求,再依客戶需求在時限內處理完成客戶反應的問題。
 
  • 保固服務
由本公司售出之硬體設備,在保固期限內,正常使用情形下發生故障,經鑑定為產品本身之問題,本公司將負責維修或更換。因天災、意外或人為不當使用造成之損壞則不在保固範圍內。
由本公司售出之軟體,在保固期限內,我們保證軟體將完全符合其公佈的規格,如果產品不符合前述軟體有限保固的要求,本公司將負責修復或更換。除雙方另有書面約定外,軟體自交付日起保固3個月。
 
  • 維護服務
客製化的專屬服務。
正在處理您的請求...