麟銳科技股份有限公司

Home>產品與解決方案>網路建設>企業/校園網路>BYOD 無邊際網路解決方案

產品與解決方案

BYOD 無邊際網路解決方案

解決方案

Cisco BYOD 解決方案是一套能夠有效管理與控制BYOD無線網路解決方案,提供無線AP、無限控制器、安全機制和網路管理等所有必需的基礎設施和架構,協助企業建構一個高安全性且高效能的無線網路。Cisco的BYOD解決方案能夠提供使用者優異的無邊界網路移動經驗,配合最高的網路安全性及全面性的管理功能,提升企業整體運作效率。Cisco BYOD 解決方案具備以下優勢:
 

  • Cisco將有線和WiFi無線網路整合在一起,並將有線和WiFi的策略和管理整合到單一解决方案中,這種高度整合的方案為未來部署新服務時提供了高擴充性的網路平台。
  • 為了因應企業的快速變化,IT部門必須能夠快速且集中的制定網路政策。Cisco解決方案中的身分認證系統可在整個網路範圍中提供單一政策中心,而不需要過多的手動設定流程。
  • 解決方案中的Cisco Prime Infrastructure網管系統提供完整的有線網路和無線網路完整的生命週期管理,可以同時管理有線和無線網路,更能提高網路的穩定性。


../../../Documents/BYOD效益/投影片2.jpg

產品諮詢
如看不清楚,請點選這裡系統將自動產生新圖片
正在處理您的請求...