麟銳科技股份有限公司

Home>產品與解決方案>資訊安全>資料外洩防護解決方案

產品與解決方案

資料外洩防護解決方案

INTRO
面對不斷增加的資訊安全威脅,資料侵害與竊取可能危害任何公司,而資料外洩導致的嚴重後果層出不窮,從商譽受損、到違規處分和罰款等皆有。如何預防敏感文件意外流失或誤用,已成為IT部門的一項重要資安工作重要一環。

Websense 的 TRITON AP-DATA能讓您發現並保護儲存於端點、雲端或本機的敏感資料。保護個人資料、智慧財產的安全,或利用自訂或可立即實施的政策快速遵循使用規範,並套用獨特的DLP功能,以控管資料竊取事件的發生。

TRITON AP-DATA 提供 2種核心模組,可整合或獨立部署,以因應企業不同階段的安全目標需求。


TRITON AP-DATA GATEWAY:
資料透過 Email 和 Web 管道傳輸流動之時,可說是阻止資料遭竊的最後機會。TRITON AP-DATA
GATEWAY 能幫助您辦識並預防來自外部的惡意程 式攻擊及資料竊取事件,甚或防禦逐漸增多的內部 威脅。藉由功能強大的 OCR 分析技術,能有效辨 識出藏於圖片內的敏感資料,以防止這種被很多進 階威脅攻擊用來躲避偵測的手法。此外,透過 Drip DLP技術,能阻擋資料被持續緩慢少量外洩,同時 也可用於辨識高風險使用者的行為與異常監控。

TRITON AP-ENDPOINT DLP:
Websense TRITON AP-ENDPOINT DLP 將OCR、「Drip DLP」和其他防資料竊取管控等功能,成功延伸至線上及離線的 Mac OS X 和Microsoft Windows 端點上。Websense 透過加密符合 DLP 政策的機敏資料,讓可攜式儲存裝置上的資料能安全分享。同時,它也能監控包括 HTTPS在內的 Web 上傳,以及 Microsoft O¬ce 365 和Box 等雲端服務的上傳等。當使用與 Websense的 Data、Web、Email、Endpoint 解決方案同樣的使用者介面時,能與 Outlook、Notes 等郵件用戶端完全整合。

TRITON AP-DATA DISCOVER:
為了確保資料安全無虞,無論資料位於何處,您都必須能找到它們。TRITON AP-DATA DISCOVER 能發現並保護存在貴公司網路環境中的敏感資料, 以及儲存於 Microsoft Office 365 和 Box 等雲 端服務上的機密資料,同時,加上 TRITON APENDPOINT DLP 的功能後,AP-DATA Discover 的強大技術即可延伸至線上和離線的 Mac OS X 與 Microsoft Windows 端點,以保障資料不管在何 處皆能受到完整的保護。

主要特色:
  • Drip DLP (點滴式偵測)會監控一段期間內所累積的資料傳輸活動,以查出少量持續的資料外洩行為。
  • 辨識隱藏在圖片、掃描文件及螢幕截圖中的敏感資料。
  • 支援 Mac OS X 和 Microsoft Windows 的端點裝置。
  • 指紋辨識 (含相似度/部分指紋辨識) 功能,支援線上或離線的端點裝置。
  • 支援 Mac OS X 和 Microsoft Windows,以保護端點安全。
  • 可偵測透過 Email、Web上傳、即時通訊軟體 (IM) 及雲端服務用戶端等方式傳送至企業組織之外的敏感資料。如果使用 TRITON AP-WEB,更可分析 SSL 加密流量。


 
正在處理您的請求...